10 Août2015
Bon, j’ai bien dormi !
Je prends mon petit-déjeuner à l’hôtel, c’est le plus pratique, même si l’envie était forte d’alle (me faire) voir ailleurs…
Et puis, à défaut de me mêler de leurs problèmes ave la Macédoine (voir article précédent), ce matin c’est annexion du buffet !
Un petit exercice de dextérité matinale :
Beurrer des tartines avec un couteau pointu comme la lance d’Alexandre et une barquette plastique de 10 grammes…
En revanche, le yaourt grec est excellent !
Salut,
Ouai !!! s’ils appellent ça du beurre ???
Foi de Breton je prend la route de suite et t’amène la motte de beurre bien de chez nous… 🙂
Faut que tu tiennes jusqu’au bout et c’est pas avec ça que tu risques d’aller loin…
Ah, te voilà !
J’ai failli t’attendre !
Et lorsque j’attends près d’un buffet…
Ben le buffet prend un coup… mais c’est la crise là bas car pour ce qui est du beurre !!! :-))
En revanche… les yaourts…
Je me moque des Grecs mais moi aussi ce matin c’est panne de beurre pour le petit dèj… 🙁
Alors là !
Faute « professionnelle » GRAVE !!!
Salut Roland,
Une reprise pas très matinale, sous le regard d’Alexandre…..la Macédonien, né à Pella, à une cinquantaine de bornes d’Edessa sur le route de Thessalonique, en pleine Macédoine ….grecque.
Pour en revenir à la discussion avec l’hôtelier, pour lui, tu n’arrivais pas de Macédoine, tu y étais. Les Balkans ont toujours été un vrai m……
Quant au beurre,c’est vrai qu’il ressemble à tout sauf à du beurre. Peut-être est-il fabriqué à base de lait de brebis, comme leur yaourt ? Enfin, si ça tient au corps, c’est le principal en ce moment. La « motte », ce sera pour le retour…à moins que Rémi t’en amène une à Istamboul….ou avant.
Maintenant, ce n’est pas tout ça mais il faut avancer, sainte Sophie t’attend.
quelle épopée; tjrs belles photos ; t’as raison ne te laisse pas empapaouter par les GR à +
Toujours marrant de te lire, le moral baisse pas malgré le beurre dégueu ha ha