Hier soir j’ai donc fait halte à Dungloe, dans un pub faisant B&B.
Après l’Irish Stew (Cf. article précédent), je suis resté un peu à me réchauffer au près du poêle en savourant une Guinness…
Entre temps les clients et l’ambiance avaient totalement changé.
Super musique et atmosphère d’habitués.
On m’a demandé ce que je faisais et le fait d’avoir choisi totalement irlandais a été apprécié.
Du coup on m’a offert « a baby Guinness ».
Ce cocktail digestif ne contient pas du tout de Guinness.
Il est composé de 3/4 de liqueur de café + 1/4 de crème de whisky délicatement versée dessus.
Le résultat ressemble à une Guinness en réduction : noire avec sa mousse blanche au-dessus.
Au petit matin la tempête avait redoublé de violence puis, incroyable, une belle lumière illumine ma chambre.
Depuis, le ciel s’est à nouveau totalement couvert…
Mais, pour l’instant il ne pleut pas…
Mon petit-déjeuner :
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