06 Juin2017
Un étage à descendre pour être au restaurant de l’hôtel.
Inutile de sortir affronter les éléments (le soleil brille mais le vent pourrait m’expedier en Angleterre !).
Je commence fort raisonnablement par une soupe de céleri-rave et ail (en Irlande ils adorent l’ail) accompagnée de « soda bread », un pain typique d’ici.
Ensuite des lasagnes. En Irlande les lasagnes (les pâtes en général) sont accompagnées de pain au beurre à l’ail (je vous le disais) et de frites !
Et pour terminer, une glace avec des caramels…
Bon, tout ça c’est très bon mais je ne pourrais supporter longtemps un tel « régime » !
À compter de jeudi, les choses vont changer !
Tu vas prendre des kilos malgré les kilomètres de vélo.
Allez presque au bout hi hi hi
Je doute qu’il reste beaucoup de lard en rab à l’arrivée…
À partir de demain les choses vont changer !…
Bises
Salut Roland,
En effet, ce n’est pas un régime pour « mode course ».
Bon « briefing » !
Daniel
La course c’est demain, sans assistance et avec des ravitos de stations service…
D’ici là je fais comme le dromadaire qui s’apprête à traverser le désert : je me rempli la « bosse » !
Et pour remplir ta besace à eau, tu fais comment avec les pouces?