Hier soir j’ai donc fait halte à Dungloe, dans un pub faisant B&B.
Après l’Irish Stew (Cf. article précédent), je suis resté un peu à me réchauffer au près du poêle en savourant une Guinness…
Entre temps les clients et l’ambiance avaient totalement changé.
Super musique et atmosphère d’habitués.
On m’a demandé ce que je faisais et le fait d’avoir choisi totalement irlandais a été apprécié.
Du coup on m’a offert « a baby Guinness ».
Ce cocktail digestif ne contient pas du tout de Guinness.
Il est composé de 3/4 de liqueur de café + 1/4 de crème de whisky délicatement versée dessus.
Le résultat ressemble à une Guinness en réduction : noire avec sa mousse blanche au-dessus.
Au petit matin la tempête avait redoublé de violence puis, incroyable, une belle lumière illumine ma chambre.
Depuis, le ciel s’est à nouveau totalement couvert…
Mais, pour l’instant il ne pleut pas…
Mon petit-déjeuner :
Roland, je ne sais pas si tu te souviens, mais tu es un peu là pour faire du vélo. . .
bonne journée
Je suis surtout là pour faire ce que je veux !
Bon petit déjeuner. il faut au moins ça pour affronter le temps et la pluie… qui n’est pas que Irlandaise… ici aussi c’est le déluge, petite accalmie et ça repart… Ah c’est vrai c’est l’été demain…
Allez bon courage pour la suite…
@+
Rémi
je me suis trompé tout à l’heure, ce n’est pas dans la course que tu es mais définitivement dans le bain …
Sur les réseaux zozios, c’est aussi le « concours » de photos de la plus belle table de breakfasts. Les meilleurs du monde.
Mais ta dernière est largement sur le podium avec le joli rayon de soleil dessus.