13 Août2015
 

Petit-déjeuner dans mon hôtel.

Çorlu est une grosse ville mais hier soir il ne m’a pas été facile d’y trouver un hôtel…
Impossible de trouver quelqu’un qui parle autre chose que le turc…

En fait mon hôtel semble n’héberger que des travailleurs.
Il n’y a que des hommes et visiblement pas des touristes.

Le buffet du petit-déjeuner est intéressant également : des olives, des tomates…

image

image

Forcément il y a aussi une télévision…

Bon, j’ai bien mangé !
(Je ne mets pas de photo du contenu des barquettes de beurre pour ne pas choquer mes lecteurs Bretons & Normands !)

image

  51 Responses to “TCR : Au matin du dernier jour”

  1. Salut,
    Dernier journée… bon petit dej…
    Moi le mien ne change pas 🙂
    y a t il des croissants ???

    Bon courage pour la fin de parcours… et on veut plein de photo d’Istanbul et des canettes de coca de toute les couleur hihihi

    • Salut Rémi !
      Le croissant est une viennoiserie… inventée à Vienne (Autriche) pour fêter la victoire des Autrichiens sur les Turcs…
      Donc pas vraiment un truc local !

  2. Bonne route Roland!
    Savoure bien la ligne d’arrivée,
    Ca devrait faire quelque chose…

  3. tout ce que tu aimes, pas de quoi te caler pour faire de la route ! bon vent pr tes derniers km à parcourir, surtout si çà grimpe encore histoire de contourner le Bosphore ! allez hop dernier coup de pédalier avant le but ! .Bon courage

  4. allez soit prudent et savoure, savoure encore…. Ce que tu as fait est grand, énorme… RESPECT

  5. En tout cas accumule de la chaleur car ici c’est 17° et pluie.
    Attention au choc thermique pour le retour…

    Bonne route

  6. j’avale tes posts tous les matins au petit déjeuner, aujourd’hui tu dis que c’est l’avant dernier si je comprends bien ! noooon tu déconnes ! tu vas avoir tellement de chose à raconter … un livre peut-être ? mais d’ici ce soir ne te relaches pas trop tôt et savoure très très bien cette immense victoire sur toi-même !

  7. Bonjour Roland,
    Je suis ton aventure depuis le départ, et je souhaite te tirer mon chapeau pour ton périple.
    Je t’attends ici au pays de la Lune pour te voir passer sur le PBP, mais tu risques d’avoir du retard.
    Je te conseil de manger une plat type de turquie, un peu gras je l’admets, c’est un Kebab avec du yaourt sur un lit de pain. C’est délicieux !

    Bonne continuation et bon retour en BZH.
    Kénavo

  8. Salut Roland,

    Je suis moins matinal que d’autres pour venir ici.

    Le petit déjeuner avait l’air sympa (j’adore les olives).

    Un dernier coup de reins pour aller dire bonjour à Sainte Sophie. Bon, pas sûr que tu prennes le temps de le faire ni qu’ils te laissent entrer avec ton vélo, même si tu dis que tu es venu exprès.

    Bonne route pour ce dernier jour.

  9. Y’a le 141 à gratter
    Compet!

    Bonne journée

  10. Ca sent la fin, j’imagine ton bonheur!

  11. Bon. Vous êtes trois à « manager » l’arrivée aujourd’hui. Ou, dit plus lyriquement, à accomplir vos rêves.
    Ce serait bien chouette que vous arriviez à peu près ensemble. Ou pas, parce que bon, pas évident.

    Y a Erdal Akboga qui va vous attendre au Sedona. https://www.facebook.com/erdalakboga
    Un vrai passionné de cette course, toujours là pour tous les participants. Jusqu’au dernier.

    • N’étant pas sur FB, je ne saurais pas qui est-il , cet autre passionné.

      • Simple. Un cycliste stambouliote qui a gravité autour de l’organisation et, quand elle est partie lundi, s’est chargé, conjointement avec le magasin Sedona Concept (la nouvelle arrivée marquée par une étoile sur le tracker) de l’accueil des participants, et en prenant des photos des arrivants et en les publiant sur le groupe FB transcontinentale race (english).

        Par la force des choses, le groupe FB english étant le plus fréquenté, de loin, et fournissant le plus d’infos, je me suis mis à le suivre et y intervenir, malgré mon aversion pour FB (seul intérêt par rapport à Twitter : Pouvoir écrire sans limitation de signes. Mais, sinon, c’est bien merdique).
        Ceci dit, on a bien rigolé quand même parfois, avec la « mum » de Martin Cox, par exemple.

  12. Chapeau Bas, bravo

    et en plus, nous avons pu le vivre par Web Interposé.
    On se delecte des derniers kilomètres et du magnum à l’arrivée

    PBP va sembler bien court!

  13. Il va le faire, je vous dis il va le faire!

  14. J’apprécie l’effort que tu fais à équilibrer moving et stop time!

  15. Je vais m’en sortir une. La bière est au frais pour l’apéro de ce soir. En trinquer avec toi à distance.

  16. N’oublie pas le coup de peigne avant de passer la ligne d’arrivée : tous les champions le font !

    🙂

    P.

  17. Git Röland Ğuillön !

    Röland Ğuillön bir içecek için bitiş çizgisinde bekleniyor !

    (Traduction : on y cause de ligne d’arrivée et d’apéro…) 🙂

  18. Presque arrivé, bravo !!!
    Je vous suis depuis le Ventoux grâce à un article du journal La Provence du 29 juillet. Vous auriez presque pu me doubler dans la montée du col de Macuègne après Montbrun les Bains où je passais comme chaque année mes vacances (avec mon vélo) ! Mais vous étiez déjà en Italie!
    Chapeau pour cette prouesse, vous m’avez fait rêver, et quel catalogue de menus !!! C’est là qu’on retrouve les basiques des besoins humains…!
    Merci encore pour ce souffle d’aventure

    Paul

  19. Aaaaaaaaah ! Ca fait kekchose de suivre ton arrivée en direct !

    Et tous les trois, comme je l’espérais ce midi.

    BRAVO BRAVO Roland !

  20. Eh bien, un grand coup de chapeau, Roland !
    Chimay pour tout le monde !

    P.

  21. BRAVO FINISHED BEAUX EFFORTS TU VAS ENFIN POUVOIR SOUFFLER BISES A +

  22. Tu sautilles comme un cabri. C’est tout bon.

    Encore mille bravos pour ta T.C.R. Vivement ton C.R. à ton retour pour qu’on vibre encore à ton périple.

    Très très cordialement et admirativement.

    Daniel

  23. BRAVO pour cette superbe balade

  24. CHIMAY et MAGNUM à volonté, une fois ses amuse bouches derrière lui, il va lui falloir s’atteler au dernier article du règlement: nous concocter un de ces comptes rendus du tonnerre ( de B…..)!
    L’arrivée quasi ensemble cela relève du miel de l’existence.
    Mais bon sang , il l’a fait, il l’a fait, il l’a fait!
    Comment le passionner avec nos malheureux brm désormais?

  25. 10 minutes séparent Philippe LEBAS et Roland à l’arrivée, cela a du être un truc génial à vivre pour eux.

  26. ENCORE BRAVO !!!
    QUE DIRE ENCORE… FELICITATIONS, ADMIRATIF, ENORME, FORMIDABLE, MAGNIFIQUE, PHENOMENAL, IMPRESSIONNANT, SENSATIONNEL, RESPECT,……

    TOUT CA SANS DOPAGE… ENFIN PRESQUE…
    COCA COLA DE TOUTE LES COULEURS ET OVERDOSE DE MAGNUM. 🙂

    MERCI POUR CE BEAU FEUILLETON DE L’ETE ET CETTE BONNE REVISION DE GEOGRAPHIE.
    A BIENTOT POUR UN CR AUTOUR D’UNE BONNE BIERRE

    @+

    Rémi

  27. As-tu retrouvé Erdal ? Il semble que vous ne vous soyez pas arrêtés au magasin café Sedona concept où il vous attendait. Là où vous pouvez « tamponner » et dater votre carte de route
    Il y a pris Philippe Lebas en photo..

    J’attendais des photos….

  28. Arrivé à destination !!! SUPER !!! BRAVO pour avoir fait face à toutes les difficultés et MERCI d’avoir pris le temps de poster messages et photos : en liaison avec le Tracker
    c’était super pour suivre ta progression …

  29. Finisher, congratulations et merci pour le partage

  30. Dammed pas de CHIMAY, mais une PETRUS cela fera l’affaire quand même.

  31. DAMNED,plus de CHIMAY, mais une PETRUS devraitpouvoir faire l’affaire?

  32. Qu’est ce qu’il doit s’enfiler pour rester muet!

  33. Bravo Roland, c’était pas gagné !
    Tu vas l’apprécier encore plus notre beau pays, et surtout ta Bretagne, qui doit commencer à te manquer. Si tu prend l’avion rapidos, tu peux être au départ de St Quentin ou tes admirateurs t’attendent. Chapeau l’artiste…

  34. un énorme bravo empreint de respect pour ta belle et grande balade

  35. J’étais occupé à faire faire du vélo à Emilio, alors j’ai raté l’arrivée (faut bien préparer la relève)

    BRAVO, BRAVO, BRAVO

Leave a Reply to rouedevelo Cancel reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)