26 Juil2015
J’ai décidé de faire une étape courte aujourd’hui pour me recadrer : commencer tôt et finir tôt.
Plus facile de trouve un hébergement à 20h00 qu’à 23h00.
Et en choisissant un hôtel-Restaurant on peut prendre un bon repas chaud au moins une fois par jour au prix d’un seul arrêt.
En pédalant j’ai souvent des envies aussi soudaines qu’imprévisibles.
Est-ce parce que j’ai roulé moins vite que prévu ?
Ce soir au menu :
Utile aussi pour pedaler, de bonnes cuisses.
Comme ce poulet de Bresse à la crème :
Et pour finir, une délicieuse faisselle avec de crème :
Non, je suis raisonnable, je ne prend pas de dessert !
Bonsoir Roland,
Tu as raison, il ne faut pas manquer de se faire plaisir.
J’espère que le « recadrage » te sera favorable pour la suite du périple.
Bon appétit et bonne nuit.
L’humour et la malice sont toujours là. Good !
Demain soir au pied du Ventoux ?
Oui, je souhaite m’approcher le plus possible du pied du Ventoux demain.
Le faire à la fraiche… Bien sûr.
Le plaisir avant tout et à Ventoux !
Je t’aurai bien salué sur les flans du Géant, mais je n’y suis plus…
Bon courage, tu le montes par quel côté?
Nous avons obligation de monter par Bédouin.
Salut Roland,
Pont-de-Vaux est à 12 km de chez moi ! J’aurais pu aller te serrer la main. Courage pour la suite.
Henri (Albatros)
Bonjour.
Quelle aventure ! On suis ça de près, bonne route !!
Fred